Dinsdag, 31 Julie 2012

Download Lagu Teranyar Untuk Bulan Juli 2012

Kemaren sudah kami berikan download mp3 gratis untuk lagu-lagu indonesia terbaru di bulan mei, kali ini kami akan berbagi download lagu teranyar untuk bulan juli 2012 yang akan coba kami berikan untuk anda semua. Selamat menikmati lagu-lagu terbaru dari kami. Jangan lupa untuk terus buka http://download-mp3-gratis.blogspot.com sebagai tempat download lagu-lagu terbaru. Kamu akan terus menyajikan lagu-lagu top hits dan juga terbaru untuk kalian semua yang suka dengan download mp3 gratis.Semua file mp3 tersebut berada di 4shared.com, untuk bisa mendownload lagu-lagu dibawah ini anda harus sign up atau daftar terlebih dahulu. Cara daftar atau sign up nya mudah kok, persis kayak kalo kamu daftar facebook. Kalau ada kesulitan langsung aja via komentar yah.
Judika - Kereta Apiku 
Bondan Prakoso & Fade 2 Black - Manusia Sejuta Perkara 
Mahadewi - Mengapa Oh Mengapa 
Last Child - Percayalah 
Rossa - Tak Sanggup Lagi 
Blink - Jatuh Cinta
Blink - Cinta Pertama
Ello - Gak kayak mantanmu
Adele - Someone Like You
Sule - Smile U Don't Cry 
Adele - Set Fire To The Rain 
Katy Perry - Part Of Me
Setia Band - Asmara 
Setia Band - Jangan Ngarep 
Geisha - Cukup tak Lagi 
Budi Doremi - 123456 
Kotak - Apa Bisa 
Cherry Belle - Love Is You
Justin Bieber - Boyfriend 
Jason Mraz - I Won't Give Up 
Syahrini - Sesuatu 
Sammy Simorangkir - Kesedihanku
Cherry Belle - Beautiful 
Citra Scholastika - Pasti Bisa 
Astrid - Mendua 
Cokelat - Betapa Aku Mencintaimu (Cover Vagetoz)
Petra Sihombing - Pilih Saja Aku 
Adera - Terlambat 
TLB - Aku Menyesal 
Kahitna - Suami Terbaik
Gigi - Sahabat 
Syahrini - Semua Karena Cinta 
CherryBelle - Brand New Day

Nah itu beberapa update mp3 terbaik yang bisa kami berikan kepada anda. Jika ada request lagu dan mp3 yang kamu suka, langsung aja via komentar dibawah ini yah.

Geen opmerkings nie:

Plaas 'n opmerking